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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, O.; CARMO, M. G. F. do. Doencas causadas por bacteria em pimentao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.66-73, 50-51, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, O.; CARMO, M. G. F. do. Doenças causadas por bactérias em pimentão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p. 66-73, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F. Deteccao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate pelo teste de crescimento. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.108, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; JACOB NETO, J.; CARMO, M. G. F. do. Colonização de raízes de tomateiro por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici em solução nutritiva com três fontes de nitrogênio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 26-32, jan./fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEDOGUCHI, E. T.; PARRAGA, M. S.; CARMO, M. G. F. do. Comparação de seis cultivares de alho ( Allium sativum L.) nas condições climáticas da Baixada Fluminense. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F.; PEREIRA, A. J.; ALVES, D. R. Comparacao de meios semi-seletivos na deteccao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.95, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. Y. O.; CARMO, M. G. F. do; BALDANI, J. I. Caracterização de bactérias endofíticas do gênero Bacillus isoladas de tomateiro. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Avaliacao do processo da ferrugem (Puccinia psidii) em brotacoes de Eucalyptus cloeziana no Suldeste da Bahia, de 1987 a 1989. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.3, p.265-274, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do; RIBEIRO, R. de L. D. As doenças infecciosas das lavouras dentro de uma visão agroecológica. Ação Ambiental, Viçosa, v.2, n.5, p.30-33, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. F. de; ABBOUND, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do. Espaçamento e sistema de condução de tomate cereja em cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 389-394, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; MAFFIA, L. A.; KIMURA, O.; CARVALHO, A. de O. de. Disseminacao da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas camprestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.85-93, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; SOARES, D. J.; BARRETO, R. W.; CARMO, M. G. F. do. Podridão de frutos de jiló causada por Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 435, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, E. de C.; SOARES, A.; CARMO, M. G. F. do; ROSSETO, C. V. Toxicidade de óleos essenciais de alho e casca de canela contra fungos do grupo Aspergillus flavus. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 915-919, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F.; OLIVARES, F.; PEREIRA, A. J. Localizacao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate atraves da microscopia eletronica de varredura (MEV). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.330, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Resistência de espécies, progênies e procedências de Eucalyptus a ferrugem, causada por Puccinia psidii Winter. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 139-147, fev. 1998 Título em inglês: Resistance of eucalyptus species, progenies and provenances to Puccinia psidii Winter.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F.; MAFFIA, L. A.; HALLER, M. C. P.; ARAUJO, G. A. A. Progresso e disseminacao da antracnose do feijoeiro nos sistemas de monocultivo e de consorcio com o milho. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.183-188, jun. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F.; MAFFIA, L. A.; HALLER, M. C. P.; ARAUJO, G. A. A. Progresso e disseminacao da ferrugem do feijoeiro nos sistemas de monocultivo e de consorcio com o milho. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p.413-419, set. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; MACAGNAN, D.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso de mancha-bacteriana do pimentão a partir de diferentes níveis iniciais de inóculo e do emprego ou não do controle com oxicloreto de cobre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 342-347, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; KIMURA, O.; MAFFIA, L. A.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.62-67, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ NETTO, A.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CARMO, M. G. F. do. Promoção da transição agroecologica da produção familiar em Nova Friburgo, RJ, após as chuvas de 2011. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  27/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; MARGARIDA G. F. CARMO, UFRRJ; ANTONIO C. S. ABBOUD, UFRRJ.
Título:  Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.
DOI:  10.1002/jsfa.5988
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Background: An increased production of cherry and gourmet tomato cultivars that are harvested at advanced colour stages and sold at a higher price has been observed in the last 10?years. In this context, producers need information on the sensory characteristics of new cultivars and their perception by potential consumers. The aim of the present work was to obtain a sensory characterisation of nine cherry tomato cultivars produced under Brazilian organic cultivation conditions from a chef and consumer perspective. Nine organic cherry tomato genotypes were evaluated by ten chefs using an open-ended question and by 110 consumers using a check-all-that-apply question. Results: Both methodologies provided similar information on the sensory characteristics of the cherry tomato accessions. The superimposed representation of the samples in a multiple factor analysis was similar for consumers' and chefs' descriptions (RV coefficient 0.728), although they used different methodologies. According to both panels, cherry tomatoes were sorted into five groups of samples with similar sensory characteristics. Conclusion: Results from the present work may provide information to help organic producers in the selection of the most promising cultivars for cultivation, taking into account consumers' and chefs' perceptions, as well as in the design of communication and marketing strategies.
Palavras-Chave:  Chefs; Descrição sensorial; Preferência; Tomate cereja orgânico.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11819 - 1UPCAP - PP2013/0072013.00007
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